Сериалы        12 июня 2019        2         0

Чем закончится сериал Ангелина (2019)

Содержание последних серий сериала Ангелина (2019)

Жанна, боясь за Игоря (Рому) решает сжечь все компрометирующие записи на Соболева. Игорь говорит ей, что он знает, что Соболев убил ее мужа и что он не ее муж. Он просит позвать Петровича, чтобы он показал где его нашел. Алиса видится с Леонидом. Леонид благодарит ее, что она помогла Феде. Также он извиняется, что обманывал ее и сообщает, что Соня беременна от Игоря. Поговорив с Алисой, Леонид отправляется к следователю.

После разговора с Петровичем, Игорь находит в сарае свой браслет и вспоминает о Соне. Выходя из сарая его ударяют по голове и похищают люди Соболева. Все это видит Жанна, но ничего сделать не может. Алиса сообщает Инге, что Соня беременна от Игоря. Инга благодарит Бога и радуется этой новости. Тем временем, Павел и Ангелина приходят к Жанне. Жанна рассказывает им, что рыбак нашел его у берега и привез к ней, а она его выхаживала. Также, она сообщает им, что его забрал Соболев. Инга приходит к Соне на квартиру. Она просит у нее прощения и зовет ее жить в особняк. Соня прощает ее и переезжает в особняк.

Игоря закрывают в том же подвале, где держали Алекса. Он находит запись на стене, которую оставил Алекс. Его спасает Ангелина и Михаил с помощью Клары. Игорь решает не ехать сразу к родителям, он встречается со следователем и рассказывает обо всем.

Соболев еще надеется, что Клара отпустила Игоря ради Жанны и Коростылев ничего не знает о сыне. Поэтому, он решает отправить видеозапись с Игорем, Коростылеву. Игорь и Михаил с женой отправляются в деревню. У них есть план по разоблачению Соболева. Клара звонит и предупреждает их, что ее уволили, а Соболев уже выехал к ним. Леонид приходит в особняк к Соне. В это время, выходит Инга и кричит, что Игорь жив и он нашелся. Александр узнает, что в смерти Таи виновата Ульяна. Он избивает ее. Соболев приезжает в деревню и находит Игоря и Кольцовых. Приезжает Павел, чтобы отдать акции, за сына. В этот момент появляется спецназ со следователем и спасают всех. Когда спецназ и следователь уходит, появляется Александр. Он, зная всю правду, все равно хочет отомстить всем. Но на звук оружия появляется следователь и стреляет в Александра, но он успевает ранить Павла.

Тася приходит домой и видит лежащую на полу Ульяну. Ульяна ей говорит, что она была виновата в смерти Таи и Соня ее родная сестра. Ульяна умирает.

Далее, мы видим трогательную встречу Инги и Сони с Игорем. Инга и Ангелина, спустя много лет, мирятся. Инга благодарит ее за спасение Игоря. Леонид и Алиса остаются вместе. Вот так, на счастливой ноте и заканчивается сериал.

Оцените материал

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *