Сериалы        18 апреля 2019        21         0

Чем закончится сериал “Испытание” 2019

Близится к завершению премьера 16-ти серийной мелодрамы “Испытание” 2019, которую зрителям преподнесли с понедельника, 8 апреля. Следует отметить, что ранее этот многосерийный фильм уже был показан на телеканале Украина под другим названием “Тайная любовь”. 

«Испытание» – это адаптация корейского сериала, но история героини отражает наши реалии и архетипические ситуации.

Сериал “Испытание” содержание заключительных серий

15-я серия
Виктор ведет расследование против Юры. Жена пропавшего Васьки рассказывает, что Люба и Юра собирались пожениться. Это может быть ключ ко многим разгадкам. Он находит следователя, который вел следователя Любы… Кирилл просит Любу помочь организовать праздник в честь дня Рождения маленькой Даши, после чего обещает дать ее отпустить. Он признается в том, что Даша Белова – его невеста. Тайна ненависти и преследования для Любы раскрыта. На празднике за одним столом Даша, Юра, Кирилл и Света. Кирилл раскрывает прошлое Любы и Юры, оставляет их наедине. Юра требует признания от Любы, что она сказала Кириллу и увозит ее в неизвестном направлении. Света открывает Кириллу страшную тайну о ночи убийства. Кирилл бросается на поиски Любы и обнаруживает ее на дне оврага с простреленной грудью. Успеют ли ее спасти, успеют ли поймать убийцу?

16-я серия
Юра под арестом. Его допрашивает Виктор, который знает больше, чем думает Юра, очерняет Любу и лжет, что Люба его преследовала. Следствию предстоит узнать кто прав. Ответ может дать только очная ставка Любы и Юры. Удастся ли следствию доказать все преступления Юры или он снова сможет уйти от ответственности? Отношения Кирилла с отцом налаживаются, но их семейный бизнес терпит крах. Им придется учиться жить по-новому. Кирилл глубоко раскаивается в том, что причинил Любе, что разрушил его жизнь. Люба оправдывает Кирилла тем, что после той проклятой ночи Кирилл не жил так же, как и Люба. Но он сообщает еще одну чудовищную новость. Это он отобрал ребенка Любы, и этот ребенок – маленькая Даша. Кирилл всем сердцем полюбил Любу, но сможет ли она теперь его простить?

Чем закончится сериал "Испытание" 2019

Чем закончится сериал “Испытание” 2019

Люба, взяла всю вину своего парня на себя, и отсидела в тюрьме.

Начинается последняя серия с того, что Юрий дает показания по поводу гибели своего одноклассника Василия. Отрицая свое участие в его исчезновении. Но и тут он не признается, что Люба отсидела срок за него. Хотя не отрицает, что именно он пытался убить Любу, якобы та его шантажировала. И он в состоянии аффекта выстрелил в нее.

Его признание слышит Кирилл. Он понимает, что его Дашу сбил именно Юрий. Но нужна очная ставка между ним и Любой. Люба живет в доме Кирилла. Там она подружилась с его дочерью. Но как оказалось, это приемная дочь Кирилла.

И вот бывший прокурор в одной камере с преступниками.

Люба приходит на очную ставку. Теперь она его прокурор. Юрий во всем обвиняет Любу, и в том, что он стал таким, во всем винит ее. Юрий думает, что Люба во всем призналась, и сам признается в убийстве Васи. Ему предъявляют обвинение в двух убийствах и попытке на убийство.

Вам понравится: Актеры и роли в сериале “Испытание”

Кирилл признается, что во всех ее бедах виноват именно он. Он жил местью. И желанием сломать ее. Он отобрал ее пекарню, он же прибил на могилке ее отце фотографию Любы. Да много еще бед шло от него. Кирилл признается Любе в любви и сообщает что девочка Даша, которую он воспитывает, дочь Любы.

Люба забирает дочь и открывает вновь свою пекарню. Люба приходит к Юрию чтобы сообщить что у них есть дочь. Тот пытается покончить с собой, но попытка не удалась.

Кирилл приходит к Любе, и они остаются вместе. На такой прекрасной ноте фильм и заканчивается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *