Кто хочет стать миллионером, Телеигры        05 декабря 2020        3         0

Чьё произведение легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”: Артура Конан Дойла, Агаты Кристи, Данте Алигьери, Ильфа и Петрова?

Мечтаете стать миллионером, но не знаете как? Тогда эта игра для вас, именно в телевизионной игре Кто хочет стать миллионером можно выиграть семизначную сумму денег благодаря своим знаниям. Игрокам нужно ответить на 15 вопросов, дабы выиграть максимально возможную сумму в 3 миллиона рублей. Есть ограниченное количество подсказок, использовать можно только три. Дмитрий Дибров является ведущим этой замечательной игры с 2008 года, до этого программу вел Максим Галкин.

Сегодня у нас суббота, 5 декабря 2020 года. Игра обещает быть напряженной и интересной, в связи с ограничительными противовирусными мерами в студии отсутствуют зрители, так что использовать подсказку помощь зала не получится. Но это не проблема, ведь все равно есть еще три подсказки – замена вопроса, звонок другу и убрать два заведомо неверных ответа. И стать еще на шаг ближе к заветной сумме… Итак, поехали!

Чьё произведение легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”?

  • Артура Конан Дойла
  • Агаты Кристи
  • Данте Алигьери
  • Ильфа и Петрова

Счастливый Марио летит в Англию и обнаруживает, что никаких денег нет: тетушка завещала ему только 13 старинных стульев. Герой быстро продает их местному торговцу антиквариата, чтобы покрыть свои транспортные расходы. Однако вскоре после этого он обнаруживает письмо от тети, которая сообщила, что в обивке одного из стульев находятся драгоценности на огромную сумму.

Вместе с девушкой Пат, работающей в антикварной лавке, Марио отправляется на поиски заветного стула. Во время охоты за сокровищами они сталкиваются с экстравагантными персонажами, которые мешают и помогают героям. Смогут ли Марио и Пат найти драгоценности?

«Один из тринадцати» – необычная экранизация романа Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев».

Фильм «Один из тринадцати» снят по мотивам великого романа Ильфа и Петрова. И, надо сказать, фильм хороший. Правда, от романа взято очень немногое. Сокровища в стуле. Неудача на аукционе — стулья расползаются. Часть стульев попадает в театр. Нежелательный конкурент, драка за стул. Все остальное придумано заново. Получилась смешная и динамичная комедия с выдающимся актерским составом.

Вместо Кисы и Оси стулья ищут блистательный Витторио Гассман и красавица Шерон Тейт.

Ответ: Ильфа и Петрова.

Произведение Ильфа и Петрова «Двенадцать стульев» легло в основу итальянского фильма “Один из тринадцати”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *