Кто хочет стать миллионером, Телеигры        17 апреля 2021        2         0

Кем был Питер Скотт, разбогатевший благодаря Софи Лорен, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор и другим знаменитостям?

Мечтаете стать миллионером, но не знаете как? Тогда эта игра для вас, именно в телевизионной игре Кто хочет стать миллионером можно выиграть семизначную сумму денег благодаря своим знаниям. Игрокам нужно ответить на 15 вопросов, дабы выиграть максимально возможную сумму в 3 миллиона рублей. Есть ограниченное количество подсказок, использовать можно только три. Дмитрий Дибров является ведущим этой замечательной игры с 2008 года, до этого программу вел Максим Галкин.

Сегодня у нас суббота, 17 апреля 2021 года. Игра обещает быть напряженной и интересной, в связи с ограничительными противовирусными мерами в студии отсутствуют зрители, так что использовать подсказку помощь зала не получится. Но это не проблема, ведь все равно есть еще три подсказки – замена вопроса, звонок другу и убрать два заведомо неверных ответа. И стать еще на шаг ближе к заветной сумме… Итак, поехали!

Кем был Питер Скотт, разбогатевший благодаря Софи Лорен, Вивьен Ли, Элизабет Тейлор и другим знаменитостям?

17 марта 2013 года в возрасте 82 лет умер некогда самый богатый и знаменитый британский вор Питер Скотт. Среди его жертв целая плеяда знаменитостей, звезд кино, аристократов и королевские особы: иранский шах, Джуди Гарланд, Софи Лорен, Элизабет Тейлор, Вивьен Ли, Мария Каллас и королева Елизавета. Он обокрал их на сумму порядка 30 миллионов фунтов стерлингов.

Воровать Скотт начал от ущербности. Приехав из Белфаста в Лондон, Питер быстро почувствовал себя человеком второго сорта. Он рассказывал, что однажды стоя одинокий и неприкаянный под дождем, и глядя в окна особняка, где некая баронессы угощала изысканным ужином своих богатых гостей, то решил, что отныне попытается урвать свой кусок от пирога богачей. Он высокопарно заявлял, что послан Богом, чтобы лишить богатств тех, кто отобрал их у других. И написал о себе любимом книгу «Джентльмен вор». Однако хотя и Питер Скотт ходил на дело в дорогих костюмах или в смокинге, но джентльменом никогда не был. А был обыкновенным ворюгой, четырежды попадавшим в тюрьму и осужденным в общей сложности на два десятка лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *