Кто хочет стать миллионером, Телеигры        26 января 2019        25         0

Кто в июне 2017 года получил почетную премию как соавтор песни “Imagine”?

Вот и наступили долгожданные выходные, мы снова рады видеть вас у нас на сайте, ведь на дворе суббота, 26 января 2019 года и на Первом канале традиционно в это время в эфир выходит знаменитое во всем мире интеллектуальное телешоу, игра “Кто хочет стать миллионером”. Игроков и телезрителей приветствует ее ведущий Дмитрий Дибров, который дает возможность каждой паре гостей в студии заработать своим умом и не без помощи везения три миллиона рублей.

Для этого нужно всего лишь ответить на 15 вопросов. Игроки могут воспользоваться подсказками, коих у каждой пары 4 штуки. Можно звонить другу, спросить у зала, выбрать право на ошибку, или убрать два заведомо неверных ответа. Получится ли у сегодняшних гостей программы выиграть заветную сумму? Давайте узнаем вместе!

Кто в июне 2017 года получил почетную премию как соавтор песни “Imagine”?

A: Пол Маккартни

B: Джулиан Леннон

C: Ринго Старр

D: Йоко Оно

Вдова Джона Леннона Йоко Оно будет признана соавтором песни Imagine, которую ее супруг сочинил в 1971 году. Об этом, как пишет Медуза, объявил руководитель Национальной ассоциации музыкальных издателей Дэвид Израэлит.

Йоко Оно в среду, 14 июня, получила почетную премию ассоциации за Imagine. На церемонии также показали видео, датированное 1980 годом, на котором Джон Леннон говорит, что его жена должна быть признана соавтором песни, поскольку оказала сильное влияние на музыканта и вдохновила на ее создание. Оно появилась на сцене в коляске, ее вез сын Шон Леннон. На церемонии Патти Смит вместе с дочерью Джесси исполнила Imagine.

По словам Израэлита, процесс включения Йоко Оно в число соавторов «Imagine» уже начался. Как отмечает Variety, это не приведет к каким-либо финансовым переменам — Оно и так является законной наследницей Леннона и получает отчисления с его песен, однако значительно увеличится срок действия авторских прав на нее. Согласно американскому законодательству, песня становится общественным достоянием через 70 лет после смерти последнего ее соавтора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *