Кто хочет стать миллионером, Телеигры        23 января 2021        4         0

О каком фильме Борис Стругацкий отозвался: «Мюзикл получился недурной»?

Мечтаете стать миллионером, но не знаете как? Тогда эта игра для вас, именно в телевизионной игре Кто хочет стать миллионером можно выиграть семизначную сумму денег благодаря своим знаниям. Игрокам нужно ответить на 15 вопросов, дабы выиграть максимально возможную сумму в 3 миллиона рублей. Есть ограниченное количество подсказок, использовать можно только три. Дмитрий Дибров является ведущим этой замечательной игры с 2008 года, до этого программу вел Максим Галкин.

Сегодня у нас суббота, 23 января 2021 года. Игра обещает быть напряженной и интересной, в связи с ограничительными противовирусными мерами в студии отсутствуют зрители, так что использовать подсказку помощь зала не получится. Но это не проблема, ведь все равно есть еще три подсказки – замена вопроса, звонок другу и убрать два заведомо неверных ответа. И стать еще на шаг ближе к заветной сумме… Итак, поехали!

О каком фильме Борис Стругацкий отозвался: “Мюзикл получился недурной”?

  • “Ирония судьбы, или С лёгким паром”
  • “Карнавальная ночь”
  • “Чародеи”
  • “Новогодние приключения Маши и Вити”

Суздаль. Ночь. Кромешная тьма. И только небольшой участок земли, выбранный для съемок «Чародеев», ярко освещен софитами. Вдруг в черном небе появляется яркая точка и зависает над съемочной группой… «То, что это был не самолет и не вертолет, а какой-то неземной летающий объект, могут подтвердить десятки людей, – говорит второй режиссер «Чародеев» Юлия Константинова. – Девушки закричали, Саша Абдулов замер от неожиданности… Надо же – мы вызвали интерес у внеземных цивилизаций! Жаль только, что снять «тарелку» не успели. В тот момент работала комбинированная камера, и, пока ее переставляли, объект улетел…»

Фильм «Чародеи» появился только благодаря природной наглости режиссера картины Константина Бромберга, до этого снявшего «Приключения Электроника». Как известно, в начале 80-х годов братьев Стругацких не очень-то привечали советские издательства.

Сначала предполагалось, что «Чародеи» будет сниматься как кинофильм, но кино дрогнуло, когда встретилось со Стругацкими, и быстро за моей спиной передало сценарий на телевидение, посоветовав снимать телевизионный фильм.

На тот момент начальство ЦТ было озабочено — что же показать на Новый год. Снимать просто развлекательное кино тогда не разрешалось. В фильме должна быть воспитательная идея.
Мы решили высмеять бюрократизм и выслуживание перед начальством. В редакторы на эту картину мне дали секретаря парткома. И поставили условие: вся эта история может происходить только в сфере обслуживания; даже физиков нельзя задевать. Тогда мы и придумали фабрику музыкальных инструментов. Было и еще одно условие: картина должна быть новогодней, а значит, веселой, музыкальной, что определило актерский выбор. В серьезном телефильме мы бы снимали в главной роли Костолевского. А новогодняя лента — это народная комедия, так что вместо вальяжного Костолевского я стал рассматривать легкого, искрящегося Александра Абдулова.

Борис Стругацкий о получившемся отзывался так: «Мюзикл получился недурной. Сначала он мне, признаться, не понравился совсем, но посмотрев его пару раз, я к нему попривык и теперь вспоминаю его без отвращения».

Ответ: “Чародеи”.

О фильме “Чародеи” Борис Стругацкий отозвался: “Мюзикл получился недурной”. Это правильный ответ на вопрос телевикторины. «Чародеи» — советская новогодняя музыкально-комедийная двухсерийная киносказка режиссёра Константина Бромберга по сценарию братьев Стругацких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *