Сериалы        24 апреля 2019        51         0

Чем закончится сериал Подсудимый (2019)?

На телеканале НТВ с 22 апреля 2019 идет премьерный показ остросюжетного детективного телесериала под названием “Подсудимый”.

Автор сценария: Игорь Бедных.
Режиссер-постановщик: Максим Бриус.
Оператор: Станислав Михайлов.
В ролях: Дмитрий Паламарчук, Пётр Рыков, Елена Вожакина, Владимир Литвинов, Андрей Терентьев, Антон Гуляев и др.
Продюсеры: Инесса Юрченко, Сергей Щеглов.
Производство: «Триикс Медиа», 2019 г.

Чем закончится сериал Подсудимый (2019)?

О сериале

Оригинальная версия сериала, премьера которой состоялась в январе 2017 года на телеканале SBS, была создана в Южной Корее. Проект заслужил высокую оценку зрителей и получил рейтинг 8,3 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.

У Климова дружная семья: любимая жена и красавица-дочка. Но, однажды уснув у себя дома, он просыпается в тюремной камере: его обвиняют в убийстве жены и дочери. Между последними воспоминаниями и этим днем прошло четыре месяца, которые полностью стерты из его памяти. Единственное, что помнит Климов — это то, что он приступил к расследованию дела о гибели президента солидной компании, в убийстве которого подозревал его брата-близнеца.

Чем закончится сериал Подсудимый (2019)?

Содержание заключительных серий

11-я – 13-я серии
Климов развозит еду заключенным и внимательно изучает план тюрьмы, разрабатывая детали побега. Вместе с ним собираются бежать Акопян и Сорока. Все трое запасаются связанными простынями и покидают камеру через вентиляцию. Адвокат Климова отставляет в условленном месте теплую одежду для беглецов.

Надзиратели обнаруживают сломанную дверь в кабинет Боброва. В тюрьме включается сирена. Тем не менее, все трое благополучно покидают опасную зону в машине Емельяновой. Нестерова тем временем привозят в Следственный комитет для дачи показаний в связи уклонением от налогов.

Бобров скрывает от полиции факт побега. Климов выходит на связь с Алтыном. Но в гостинице, где он прятал Машу, уже побывали люди Нестерова: Алтын ранен, девочка исчезла…

Климов вместе с Сорокой похищают Нестерова и привозят на заброшенный завод, чтобы допросить с пристрастием, но появляется полиция. Климов забирает из тайника улику – нож, которым Нестеров убил его жену. Нестеров предлагает обменять девочку на улику.

14-я – 16-я серии
Климов инициирует судебное разбирательство, на которое Капралов привозит нож и предает его Емельяновой. Судья приобщает улику к делу и отправляет на экспертизу. Тогда Нестеров во всем сознается отцу и умоляет о помощи. Нестеров-старший задействует связи, эксперт подтасовывает результаты и уничтожает улики…

Алтын дает показания, будто он взял на себя убийство жены Климова, чтобы тот остался на свободе и разоблачил настоящего преступника. Ночью Алтына убивают прямо в камере. Климова оправдывают. Через два месяца он приступает к работе в прежней должности и первым делом объявляет Нестерову, что будет следить за каждым его шагом…

Климов и Сорока провоцируют Тоника сообщением о якобы найденном трупе Николь Поленовой. Тоник мчится туда, где ее закопал. Климов с Сорокой его задерживают, уголовное дело возобновляется. Климов обследует загородный дом Нестерова и обнаруживает следы крови. Нестерова задерживают. Но Климов собирается судить Нестерова, как Алексея, и в этом ему сможет помочь только его жена Юля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *